Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Заявление Бюро ОДД «Солидарность»: Умер Василий Алексанян

Заявление Бюро ОДД «Солидарность»: Умер Василий Алексанян

Союз солидарности с политзаключёнными присоединяется к заявлению Объединённого демократического движения «Солидарность».

Мы вынуждены констатировать, что он умер вследствие своего пребывания в тюрьме. То есть, его при недоказанности его вины, а значит — невиновного, убило наше государство, которое обязалось не убивать даже самых отъявленных преступников. Эта драма разыгрывалась на наших глазах. Мы все были свидетелями буквально средневекового варварства, с которым государство расправлялось с этим человеком. Мы помним, что его – полуживого и полуслепого – приковывали к больничной кровати. В медленном убийстве этого человека наше государство отбросило всякую видимость приличий и цивилизованности. Вряд ли подобную звериную жестокость мы обнаружим в 21-м веке в действиях других государств, если конечно речь не идет о режимах, подобных людоедским тираниям, например, Северной Кореи или Белоруссии.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены