Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Сотрудники Центра “Э” в Нижнем Новгороде ходят на работу к родителям оппозиционеров

Сотрудники Центра "Э" в Нижнем Новгороде ходят на работу к родителям оппозиционеров
Сегодня (прим. 21.09.2011) в Нижнем Новгороде на работу к матери активиста "Другой России" Дениса Мазина пришли сотрудники Центра по противодействию экстремизму. Двое сотрудников этого ведомства побеседовали с директором школы № 93, в которой работает учителем мать Дениса.
Напомним, что 11 августа Мазин был задержан сотрудниками московского ЦПЭ при посадке на поезд Москва – Грозный. Он планировал принять участие в работе свободной мобильной группы правозащитников на Северном Кавказе. Через семь часов после задержания за Мазиным приехали нижегородские сотрудники ЦПЭ и отвезли в Нижний Новгород, где следователь допросил его по уголовному делу об уклонении оппозиционера от службы в армии.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены