Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Дагестан: следующее заседание суда по делу над милиционерами, избившими Сапият Магомедову, состоится 21 сентября

Дагестан: следующее заседание суда по делу над милиционерами, избившими Сапият Магомедову, состоится 21 сентября

19 сентября 2011 года состоялось первое судебное заседание по делу об избиении сотрудниками милиции адвоката коллегии адвокатов «Омаров А.С. и партнёры» Сапият Магомедовой. Согласно обвинительному заключению, Батирби Мурадисович Магдиев и Нариман Хасавович Моллаев обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2, 3 ст. 286 (превышение должностных полномочий) УК РФ.

Адвокат обвиняемых Мадина Магомедзагирова выступила с ходатайством о возвращении дела прокурору. Со своей стороны адвокат потерпевшей Салимат Кадырова заявила о необходимости познакомиться с представленным документом. Суд постановил перенести заседание на 14:30 21 сентября.

Правозащитный центр "Мемориал"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены