Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Союз солидарности с политзаключёнными присоединяется к заявлению в поддержку майора Матвеева

Заявление правозащитных организаций в связи с приговором майору Игорю Матвееву

Союз солидарности с политзаключёнными присоединяется к заявлению в поддержку майора Матвеева.

(Поставить  подпись в поддержку заявления можно через форму обратной связи  http://khabksm.do.am/index/0-3  на сайте Хабаровского краевого Комитета солдатских матерей. Просьба указывать Фамилию, Имя, название организации, либо ваш род занятий. Вы также можете присылать письма поддержки Игорю Матвееву

9 сентября 2011 года решением Владивостокского гарнизонного военного суда майор Матвеев Игорь Владимирович, бывший начальник службы войск и безопасности военной службы войсковой части 6890 Восточного регионального командования внутренних войск МВД РФ, приговорен к четырем годам лишения свободы и лишению звания майора.

Мы, представители правозащитных организаций, внимательно следивших за делом майора Матвеева, считаем данный приговор незаконным, а вину Игоря Матвеева – недоказанной. Более того, мы рассматриваем данный приговор как показательную расправу над офицером, посмевшим «вынести сор из избы».

Читать дальше: https://www.politzeky.ru/soyuz-solidarnosti/obrascheniya-i-zayavleniya-soyuza/34400.html

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены