Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Союз солидарности с политзаключёнными выражает своё возмущение в связи с обвинительным приговором в отношении Владимира Макарова

Союз солидарности с политзаключёнными выражает своё возмущение в связи с обвинительным приговором в отношении Владимира Макарова

Владимир Макаров был осуждён судьёй Таганского суда Натальей Лариной за то, что якобы совершил насильственные действия сексуального характера в отношении собственной малолетней дочери. Нам представляется, что  «доказательства», положенные судом в основу приговора, не дают никаких оснований считать установленными не только,  вину В. Макарова  в данном преступлении, но и само событие преступления.

Читать дальше: https://www.politzeky.ru/proizvol/sudya-nepravednyi/34397.html

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены