Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Комсомольске-на-Амуре опять прошли обыски

В Комсомольске-на-Амуре опять прошли обыски

19 августа в Комсомольске-на-Амуре у активистов партии "Другая Россия", в разгар подготовки к августовской акции Стратегии-31, прошла очередная серия обысков. Сотрудники Центра "Э" изъяли у Алесандра Сухомлинова, Влада Васенкова и еще одного активиста жесткие диски персональных компьютеров и печатные материалы. Обыски проводили в рамках недавно возбужденного уголовного дела по 282 статье УК РФ (распространение экстремистских материалов).

Несмотря на репрессии и преследования другороссы выйдут 31 августа в 18:00 на площадь Ленина. Митинг и шествие в поддержку 31 статьи Конституции состоятся при любых обстоятельствах.

"Нацбол.ру"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены