Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Митинг “Свободу Таисии Осиповой!” 27 августа в Москве

Митинг "Свободу Таисии Осиповой!" 27 августа в Москве

17 августа 2011 года в московскую мэрию было подано уведомление о проведении митинга солидарности с жертвами политических репрессий. Митинг состоится в субботу, 27 августа, сразу после дня рождения одной из этих жертв – Таисии Осиповой. Ответ от мэрии должен поступить в течение трех дней, в случае отказа организаторы собираются провести акцию в форме пикета.

Место и время проведения акции, как и в случае с Триумфальной площадью, неизменны: 14:00, Соловецкий камень на Лубянке. В качестве заявителей митинга указаны Кирилл Гончаров ("Молодежное Яблоко"), Дмитрий Путенихин ("Другая Россия"), Михаил Кригер ("Солидарность").

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены