Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Сергей Давидис: Хроники политических преследований. Барнаул

Очередное развитие (получен результат экспертизы) получило дело о бредовом преследовании барнаульских анархистов. Виталий Леонов, Сергей Сандин  и Даниил Малышкин  обвиняются по п. «б» ч. 1, ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору») за нанесение граффити политического содержания, в которых были высмеяны и поставлены в один ряд с «паразитами» представители российской политической элиты, в т.ч. Путин, Медведев, Жириновский, Зюганов и Александр  Карлин (глава администрации Алтайского края). 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены