Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Вельский суд накануне вечером отказал Платону Лебедеву в условно-досрочном освобождении

Судью не убедили пять свидетелей защиты и выступление самого осужденного. Бизнесмен сказал, что он уже девятый год вдали от семьи, по его словам, это огромный срок, больше чем две Великие отечественные войны вместе взятые. Представитель колонии дал отрицательную характеристику Лебедеву, он отметил, что у предпринимателя 20 взысканий. Адвокаты говорят, что нарушением считали отказ от прогулки, потерю штанов от тюремной робы, которые на самом деле украли и другие подобные случаи. Защита намерена обжаловать отказ в УДО.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены