Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Выйдя из ОВД Басманное, активисты “Солидарности” продолжили акцию у камня

У Соловецкого камня в 22.30 после освобождения из ОВД Басманное представители "Солидарности" Дмитрий Смирнов, Владимир Мичурин и гражданский активист Геннадий Строганов продолжили акцию в поддержку Таисии Осиповой. К ним присоединился Станислав Поздняков. Четверым участникам акции удалось просидеть у камня четверть часа – больше, чем всем предыдущим участникам. За 15 минут они успели дать интервью Коммерсанту и Новой газете. Затем полицейские не выдержали накала событий и задержали защитников Осиповой второй раз.

Смирнова, Мичурина, Строганова и Позднякова опять доставили в ОВД Басманное. Строганов сообщил, что "рецидивистов" запирают в камеру, а Станислава Позднякова увели куда-то одного.

Завтра в 11.00 акция у Соловецкого камня будет продолжена. Пойдет уже четвертый день "сидячей забастовки". Акция будет проходить до вынесения приговора Таисии.

(c) "Нацбол.ру"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены