Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Заявление Союза солидарности с политзаключенными о возможной экстрадиции в Россию Алексея Макарова

В четверг 30 июня 2011 года стало известно, что в украинском городе Одессе был арестован с целью выдачи российским властям бывший политзаключенный Алексей Макаров, добивавшийся в Украине статуса беженца. Мы не даем оценку акциям, послужившим формальным поводом для преследования Макарова и других сторонников Лимонова со стороны российских правоохранительных органов, однако вынуждены отметить очевидные признаки политического преследования в обоих делах, фигурантом которых является Макаров: дело по акции «Ешь бесплатно!» и т.н. «Болотном деле».

Читать дальше: https://www.politzeky.ru/soyuz-solidarnosti/obrascheniya-i-zayavleniya-soyuza/32090.html

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены