Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Блогер Навальный считает свой арест маловероятным

Известный блогер Алексей Навальный утверждает, что пока не получил ответа Следственного комитета России на запрос по поводу возбужденного в отношении него уголовного дела.

"Я каждый день хожу на почту, спрашиваю о том, были ли на мое имя заказные письма, однако ничего не было. Ответа никакого я пока не получил", – сказал Навальный "Интерфаксу".

Между тем блогер не исключает возможности избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако считает, что вероятность такого исхода невелика.

"Это теоретически возможно, исключать этого нельзя. Однако такое решение может вынести только суд при соответствующих основаниях", – уточнил он.

При этом А.Навальный заявил, что до получения материалов уголовного дела не будет покидать Россию.

"Я отменил все свои зарубежные командировки, сижу и жду, когда придет ответ на мой запрос. Покидать территорию России я не собираюсь", – заключил собеседник агентства.

(с) "Интерфакс"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены