Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Прокурор просит 13 лет для экс-главы “Томскнефть-ВНК”

Сергея Шимкевича обвиняют в хищении и уклонении от уплаты налогов. Как сообщают РИА новости, в пятницу в ходе прений сторон гособвинитель заявил, что, по его мнению, бывший управляющий «дочки» ЮКОСа должен отбывать наказание в колонии общего режима в течение девяти лет, а с учетом предыдущей судимости всего в течение 13 лет.

В марте прошлого года, напомним, Шимкевич был приговорен к 11 годам лишения свободы за мошенничество. Также прокурор считает необходимым оштрафовать бывшего главу «Томскнефть-ВНК» на один миллион рублей.

(с) "Медиа FM"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены