Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Два активиста “Другой России” арестованы Пресненским судом в рамках уголовного дела о массовых беспорядках 11 декабря 2010 года на Манежной площади

Об этом ИФ сообщил член исполкома "Другой России" Александр Аверин. Активисты "Другой России" Руслан Хубаев и Кирилл Унчук были задержаны 23 марта. Пресненский районный суд вынес решение об аресте оппозиционных активистов. Дело против них возбуждено по факту событий на Манежной площади 11 декабря прошлого года по статьям о "призывах к осуществлению массовых беспорядков", "хулиганстве" и "возбуждении ненависти либо вражды".

(c) "Эхо Москвы"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены