Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Что-то здесь не так…: Дело Георгия Саркисяна

Саркисян Георгий Степанович родился 08.07.1957 года в г. Кировабад Азербайджанской ССР, проживает в г. Орёл. Журналист, правозащитник, координатор ОГФ по Орловской области, член Национальной Ассамблеи. Обвиняется по ч. 2 ст. 130 УК РФ («Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации») за размещение оскорбительных, по мнению обвинения, материалов в адрес заместителя мэра города Орла Степиной Т.И.

Читать дальше: https://politzeky.ru/proizvol/chtoto-zdes-ne-tak/29794.html

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены