Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал преследуемым по политическим мотивам члена ОГФ Бориса Батыя

Батый Борис Вадимович родился 13.09.1961 г. в городе Арзамас-16 (Саров) Нижегородской области, проживает в городе Ростове-на-Дону. Предприниматель, по образованию инженер-физик. Оппозиционер, руководитель Ростовского отделения ОГФ, сопредседатель Ростовского отделения ОДД «Солидарность». Обвиняется по ч. 2 ст. 146 УК РФ («Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере»).
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены