Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Новая статья Сергея Фомченкова

11 марта в Заднепровском районном суде Смоленска прошло очередное заседание суда по делу активистки «Другой России» Таисии Осиповой. На заседании были допрошены трое свидетелей, которых до этого оперативники фактически прятали от суда. Основная из них — Семенистова Светлана, комиссар Смоленского отделения движения «Наши», которая дала на следствии показания, что она якобы участвовала во всех трех контрольных закупках наркотиков у Таисии и была понятой на обыске в доме у Таисии вместе с активисткой МГЕР Шерстневой Марией.

Читать далее: https://politzeky.ru/mneniya-i-otsenki/publitsistika-i-analitika/29509.html

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены