Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Составленный ССП список политзаключённых передан Джозефу Байдену

На встрече с вице-президентом США Джозефом Байденом один из лидеров Объединённого демократического движения “Солидарность” Гарии Каспаров передал ему список, содержащий 38 фамилий российских политзаключённых. Данный список был основан на результатах подсчёта, проведённого редакцией сайта Союза солидарности с политзаключёнными:

“Как и на встрече с Обамой, я передал Байдену список фамилий политзаключенных. На данный момент отбывают наказание 38 человек (подробная информация здесь). Понятно, что в связи с этим завтра на свободу они не выйдут, но психологически важно каждый раз заострять внимание на данной теме.”(с) “Живой журнал Гарри Каспарова”

Мы приветствуем инициативу Гарри Каспарова и желаем скорейшего освобождения всех российских политзеков.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены