Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Москве состоялся пикет в защиту Юлии Приведённой

27 июля, накануне оглашения приговора Юлии Приведённой в Москве состоялся пикет в её защиту


Юлия совершенно безосновательно обвиняется в создании незаконного вооружённого формирования… Процесс абсурдный. За более чем два года судебных разбирательств в суде не было ни одного свидетеля обвинения, свидетелей со стороны защиты — двадцать. Прокурор потребовал 4.5. года.
Пикет прошёл на Чистых прудах. К прохожим обратились Людмила Алексеева, Андрей Бабушкин, Юрий Самодуров, Эрнст Чёрный, Елена Санникова, Михаил Трепашкин и другие. 

В ходе пикета проходил сбор средств в поддержку политзаключённых современной России. Было собрано 5963 рубля

Расходование этих и других средств, собранных ССП на поддержку политзаключённых и узников совести будет отображаться в  таблице от четвёртого концерта

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены