Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Мосгорсуд отклонил жалобу адвокатов Алексея Курцина

Мосгорсуд отклонил жалобу адвокатов Алексея Курцина

5 апреля 2010г. Мосгорсуд отклонил жалобу адвокатов бывшего сотрудника ЮКОСа, которые настаивали, что их подзащитный был осужден трижды, за одно и тоже преступление. Он и еще несколько фигурантов дела обвинялись в отмывании денег компании, которые перечисляли на счета общественных организаций, «Демократический союз и «Спортивный автомобильный клуб «Трек». Таким образом, третий приговор в отношении заместителя управделами ЮКОСА Алексея Курцина вступил в силу. По этому приговору Алексею Курцину было назначено наказание в виде 15, 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены