Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Суд отказался освободить условно-досрочно Игоря Сутягина

Суд в Архангельской области отказался освободить условно-досрочно ученого Игоря Сутягина. Как рассказала "Эхо Москвы"" его адвокат Анна Ставицкая, судья обосновал свое решение тем, что Сутягин обвинялся в совершении особо тяжкого преступления и еще не исправился. Защита будет обжаловать это решение. Сутягин был приговорен к 15-ти годам колонии строгого режима за шпионаж еще в 2004-м году. Сам он своей вины не признает. В защиту Сутягина неоднократно выступали правозащитники и ученые. ( http://www.echo.msk.ru/news/660446-echo.html)

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены