Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Вениамин Помазкин: Про устранение лидеров оппозиции Екатеринбурга

Вениамин Помазкин: Про устранение лидеров оппозиции Екатеринбурга
То, что происходит сейчас в Екатеринбурге, можно охарактеризовать только одним словом – «началось». А как иначе можно объяснить беспрецедентное давление на лидеров оппозиции города? 

Еще полгода назад я мог условно разделить оппозицию Екатеринбурга на три лагеря. Первый – во главе с депутатом гордумы Леонидом Волковым – сторонники решения проблем путем проведения редких, но массовых митингов, дискуссий и круглых столов. Этот лагерь через некоторое время переформировался в региональное отделение ПАРНАСа. 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены