Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Подмосковный милиционер заявил, что начальство пытается упечь его психушку






Капитан Андрей Исаев из ГУВД Подмосковья обратился через Интернет к собственному начальству и к общественности, сообщает радиостанция “Эхо Москвы” 19 декабря.Он утверждает, что за отказ выполнять незаконные приказы командира его не просто выживают из органов, но и пытаются упечь в психбольницу.

Каких-либо комментариев со стороны руководства подмосковной милиции и МВД России в связи с заявлением капитана Исаева пока не поступало.

Напомним, что волну видеообращений сотрудников правоохранительных органов к общественности спровоцировал старший оперуполномоченный оперативно-разыскной части УВД из Новороссийска Алексей Дымовский, который обратился к премьер-министру России Владимиру Путину.

После него с разоблачениями выступили бывший сотрудник полка ДПС УВД ЦАО Москвы, бывший сотрудник угрозыска из Ухты, бывший зампрокурора Ухты, замначальника отдела коммунально-эксплуатационного обеспечения управления материально-технического и хозяйственного обеспечения и бывший заместитель начальника управления материально-технического обеспечения ГУВД Свердловской области, а также сотрудник военной прокуратуры в Сочи.

Эхо Москвы

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены