Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Антифашисты на акции в Москве почтят память убитого товарища

Сторонники движения “Антифа” планируют провести в воскресенье в центре Москвы митинг против пропаганды нацизма.

“Мы официально подали уведомление в московскую мэрию на проведение в воскресенье митинга. Заявленная цель его – проблемы нацистского террора в РФ”, – сообщил в пятницу “Интерфакс” организатор акции, один из близких друзей убитого лидера движения “Антифа” Ивана Хуторского Максим Степанов. По его словам, начало митинга запланировано на 14:00 на Чистопрудном бульваре, а затем состоится шествие до Славянской площади. При этом он уточнил, что “пока согласования на акцию не получено”.

“Мы не хотим проводить никаких несанкционированных акций, хотим сделать нашу акцию и провести ее бесконфликтно”, – подчеркнул представитель антифашистов.

“Интерфакс”

Степанов сообщил, что в акции ожидается участие 500 активистов различных антифашистских движений.

В минувший понедельник выстрелом в голову в Москве был убит лидер движения “Антифа” Иван Хуторской. В субботу он был похоронен на Николо-Архангельском кладбище, на похоронах присутствовали только его родные, близкие друзья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены