Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Журнал «Нью Таймс» в своем завтрашнем номере публикует статью о несоответствии уровня трат официальным доходам семьи нового начальника московской милиции Владимира Колокольцева


Журнал «Нью Таймс» в своем завтрашнем номере публикует статью о несоответствии уровня трат официальным доходам семьи нового начальника московской милиции Владимира Колокольцева. В статье приводятся такие примеры: генерал-майор подарил своей дочери в то время, когда он руководил УВД Орловской области машину Ауди-А5 стоимостью около 80-ти тысяч долларов. Впрочем, теперь, после служебного повышения отца, как отмечает «Нью Таймс», автомобиль выпускницы МГИМО Екатерины Колокольцевой больше не увидишь у престижных московских ночных клубов. Кроме того, семья Колокольцева приобрела квартиру в Москве за 13 млн. рублей. Сын Колокольцева Александр пошел по стопам отца и делает карьеру в силовых структурах, отмечает журнал.

Источники издания в МВД утверждают, что новый глава московской милиции собирается «зачистить пронинские кадры ГУВД». Это означает, — продолжает «Нью Таймс», — что в скором времени сменится большинство начальников главков УВД и ОВД. Не исключается также, что для поднятия престижа милиции будут арестованы несколько коррумпированных генералов и чиновников.

эхо москвы

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены