Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Москве пройдет митинг, альтернативный “Русским маршам” националистов и “нашистов”

Сергей Смирнов. Фото Каспарова.Ru



На акцию “Русский патриотизм против фашизма и ксенофобии”, кторая пройдет 4 ноября в 11:00 на Чистопрудном бульваре в Москве, придут люди, которые считают себя русскими, но не хотят участвовать в прокремлевском фарсе или кричать “Зиг хайль”. Об этом на пресс-конференции заявил гражданский активист и один из организаторов акции Сергей Смирнов, сообщает 2 ноября корреспондент Каспарова.Ru.

Представитель оргкомитета митинга Максим Степанов пояснил, что акция согласована с мэрией. В ней должно принять более 300 человек. Однако они ожидают, что придет гораздо больше людей. Степнов также отметил, что организаторы акции

не хотели бы сужать ее рамки до каких-либо политических организаций и приглашают на нее всех желающих.

Отметим, что 4 ноября в Москве националисты проведут “Русский марш” в районе Люблино. Мэрия разрешила провести шествие от станции метро “Люблино” по улице Перерва до площади Солдата Отечества, где состоится митинг. Официальная цель мероприятия заявлена как празднование Дня народного единства.

При этом столичные власти разрешили участие в акции не более двух тысяч человек.

Также 4 ноября на Болотной площади состоится музыкальный концерт националистических групп в поддержку “Русского марша”.

Свой “Русский марш” 4 ноября на Васильевском спуске проведет движение “Наши“. Ведущими выступят Тина Канделаки и Михаил Галустян. Движение будет продавать на мероприятие билеты, чтобы избежать провокаций со стороны националистов. Как ранее заявляла комиссар движения Екатерина Грудина, цель в том, чтобы “этот слоган навсегда ушел от агрессивных националистов”.

Каспаров.Ru.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены