Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Активист “Другой России” был избит и вывезен из Москвы в Татарстан

Лидер рязанского отделения коалиции “Другая Россия” Сергей Ежов, о похищении которого заявляли родственники, был вывезен из Москвы в Набережные Челны и там отпущен.

Об этом сообщил “Интерфаксу” член исполкома коалиции “Другая Россия” Александр Аверин.

По его словам, оперативники из Татарстана, задержавшие Ежова в пятницу в Москве, избили его, затолкали в машину, довезли до Набережных Челнов и там без каких-либо объяснений освободили.

Аверин заявил, что Ежов связывает инцидент с предстоящим 31 октября Рязани митингом, который организует местное отделение “Другой России” в поддержку акций московской оппозиции.



http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20091024/17/17.html?id=1860203#ixzz0Us5U3FYj

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены