Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Похищенный нацбол был вывезен в Набережные Челны

Похищенный в Москве нацбол Сергей Ежов нашелся в Набережных Челнах. Он был схвачен вчера вечером возле станции метро «Водный стадион» оперативными сотрудниками милиции из Татарстана, сообщают в пресс-службе «Другой России». По их словам, Ежова избили, затолкали в машину и привезли в Набережные Челны. Там его без объяснения причин освободили из городского ОВД. Сейчас Ежов едет в Москву.
Супруга Ежова Софья не намерена забирать заявление о похищении Сергея и собирается судиться с теми милиционерами, вывезшими его в Татарстан. Сам Сергей Ежов связывает свое похищение с тем, что 31 октября в Рязани должен пройти митинг в поддержку московского «Митинга Несогласных». Ежов является одним из организаторов рязанской акции протеста. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10/24/n_1417588.shtml

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены