Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Конец октября и начало ноября традиционно в России знаменуются активными протестными действиями оппозиции разных идеологических направлений.

Конец октября и начало ноября традиционно в России знаменуются активными протестными действиями оппозиции разных идеологических направлений. Куда пойти недовольному ситуацией в стране гражданину? На “Русский марш” или демонстрацию красных 7 ноября? Или присоединиться к участникам акций в рамках “Стратегии 31” на Триумфальной площади. А что нам может предложить либеральная оппозиция?

Вокруг этих вопросов разворачивается новая дискуссия в рубрике “Борьба идей” на сайте Каспаров.Ru. Как всегда вы можете проголосовать за ту или иную идею или даже за несколько. Голосование по каждой статье будет длиться 10 дней. Итоги будут подведены в середине ноября.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены