Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ДПНИ просит проверить статью Подрабинека на экстремизм

Активисты Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) обратились в прокуратуру Москвы с просьбой проверить статью журналиста Александра Подрабинека на наличие в ней признаков экстремизма.

Соответствующее заявление было направлено несколько дней назад двумя активистами движения. Как сообщил “Интерфаксу” один из лидеров ДПНИ Александр Белов, по заявлению уже начались проверки.

Ранее против статьи Подрабинека “Как антисоветчик антисоветчикам” выступили активисты молодежного движения “Наши”, в течение недели пикетировавшие дом журналиста.



svobodanews.ru

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены