Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Нацбол сообщил, что ему связали ноги и отправляют в психбольницу




В Новомосковске 12 октября сотрудники правоохранительных органов связали ноги нацболу Дмитрию Авраменко. По его словам, милиционеры собираются отправить его в психбольницу. Об этом корреспонденту Каспарова.Ru сообщил один из лидеров “Другой России” Серегй Аксенов.

Отметим, что петербургских правозащитников и журналистов уже несколько раз принудительно направляли на обследование в психиатрические больницы. В частности, были направлены на принудительное психиатрическое лечение журналисты Евгений Новожилов и Андрей Новиков, которые специализировались на “чеченской теме”.

На судебно-психиатрическую экспертизу был направлен Борис Стомахин, журналист агентства “Кавказ-центр”. Позднее он был признан полностью вменяемым. Против известного петербургского журналиста Николая Степановича Андрущенко также было возбуждено уголовное дело, а сам он тоже направлен на стационарную судебно-психиатрическую экспертизу.

Каспаров.Ru

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены