Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

«Наши» заявляют, что прокуратура не нашла нарушений закона в пикетировании дома Подрабинека

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU — Прокуратура не нашла никаких нарушений законодательства при проведении молодежным движением «Наши» пикетов возле дома, где живет семья журналиста Александра Подрабинека, сообщил «Интерфаксу» в субботу лидер «Наших» Никита Боровиков.

«Движение «Наши» получило акт прокурорского реагирования из Перовской межрегиональной прокуратуры по итогам проверки пикетов движения возле дома, где проживает семья журналиста», — сказал Н.Боровиков.

По его словам, «в данном документе, на котором стоит подпись и.о. межрайонного прокурора Е.В.Кречетовой, не указано ни одного нарушения законодательства, которые бы были выявлены и поставлены нам в вину».

INTERFAX.RU

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2022 Политзеки.ru | Все права защищены