Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Журналист Подрабинек останется в России

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU — Журналист Александр Подрабинек не собирается покидать Россию из-за кампании, которую развернули против него активисты движения «Наши». «Под этим давлением, разумеется, я не уеду, это не будет моим подарком «Нашим» или тем людям, которые бы не хотели меня видеть в нашей стране», — сказал А.Подрабинек на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». При этом он не исключил, что в будущем может отправиться за границу, но исключительно по работе.

INTERFAX.RU

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены