Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Кремль критикует Памфилову за заявления в адрес «Наших» и «Единой России»

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU — Позиция, которую заняла глава Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова в отношении движения «Наши» и «Единой России» в связи с ситуацией вокруг журналиста Александра Подрабинека, вызывает недоумение своей односторонностью, заявил источник в Кремле.

По его словам, «довольно странно, что Совет, который должен представлять интересы разных спектров гражданского общества, помогать им находить решения в спорных ситуациях, занял позицию одной из сторон конфликта».

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2022 Политзеки.ru | Все права защищены