Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Глава Мосгордумы Владимир Платонов обещает проверить законность пикета движения НАШИ около дома журналиста Александра Подрабинека

Об этом он сказал в эфире радиостанции “Эхо Москвы”. Напомним, активисты проклемлевского движения НАШИ у дома журналиста проводят бессрочный пикет. Они требуют от Подрабинека принести извинения за статью “Как антисоветчик антисоветчикам”, содержание которой, по их мнению, оскорбляет ветеранов. Группа ветеранов обратилась в суд с исками о защите чести и достоинства.
Ну а сегодня партия “Единая Россия” потребовала извинений от Эллы Памфиловой, главы Совета по правам человека при президенте, которая подвергла критике кампанию “травли” журналиста. В заявлении Совета действия “нашистов” были названы “незаконными и аморальными”.

эхо москвы

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены