Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

7 октября, в 12 час. – акция в защиту журналиста Александра Подрабинека

На Александре Подрабинеке Кремль пытается опробывать изобретённую ещё при Сталине технологию «всенародного возмущения» — когда по команде «фас!» на неугодного набрасывается всегда готовая рвать и грызть свора прихвостней власти.
Всем, кто не хочет возвращения «советского» времени — времени бесправия и страха — надо придти на улицу Металлургов, д. 32. В среду, в 12.00 — и дальше, пока «Нашим» не надоест там стоять. Это проверка на прочность нашей свободы. И мы должны её выдержать.


Андрей Налётов: http://andrei-naliotov.livejournal.com/

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2022 Политзеки.ru | Все права защищены