Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Москве задержаны нацболы, агитировавшие омоновцев

Сегодня утром, в День ОМОН, группа сторонников Эдуарда Лимонова проводила агитацию в районе базы ОМОНа в Строгино. Двое агитаторов, Дмитрий Путенихин и Дмитрий Кульков, были задержаны и находятся сейчас в ОВД «Строгино». Милиция вызвала сотрудников ФСБ. Об этом сообщил член исполкома организации «Другая Россия» Александр Аверин.
Агитаторы расклеивали и распространяли листовки с обращением бывшего бойца ОМОНа Захара Прилепина, призывавшего омоновцев не служить нынешней российской власти, не разгонять митинги и шествия. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10/03/n_1410141.shtml

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены