Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

“Наши” собирают подписи против журналиста Подрабинека

Молодежное движение “Наши” собирает подписи под обращением в Генпрокуратуру России с требованием возбудить уголовное дело против журналиста и правозащитника Александра Подрабинека.

Как говорится в заявлении движения, сбор подписей ведется в 20 регионах России.

Ранее “Наши” подали иск о защите чести и достоинства к Подрабинеку – в связи с его статьей “Как антисоветчик антисоветчикам”. Во вторник у дома журналиста в Москве активисты движения начали проводить бессрочный пикет.

Международные правозащитные организации серьезно обеспокоены угрозами в адрес Подрабинека и призывают немедленно прекратить “кампанию ненависти”.

радио свобода

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены