Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Активисты неправительственных организаций заявляют, что в Екатеринбурге милиция задержала правозащитника, адвоката, эксперта Фонда в защиту прав заключенных Валерия Шухардина

Он присусттвовал на судебном процессе по делу местного правозащитника Алексея Соколова. Глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева сообщила Интерфаксу, что адвоката задержали по обвинению в нападении на офицера милиции в зале суда. Алексеева считает, что это “масштабная провокация, и все обвинения против Шухардина сфабрикованы”. Правозащитники уже обратились к уполномоченному по правам человека в Общественную палату и к главе Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества Элле Памфиловой.

эхо москвы

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены