Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Организация «репортёры без границ» выступила в защиту российского журналиста и правозащитника Александра Подрабинека

Организация «репортёры без границ» выступила в защиту российского журналиста и правозащитника Александра Подрабинека «Кампания ненависти вплоть до призывов к убийству журналиста должна быть немедленно прекращена», — говорится в коммюнике Организации. «Репортёры без границ» призывают российские власти положить конец разгулу страстей, напоминая, что речь идёт о жизни конкретного человека.
Угрозы в адрес Подрабинека начались после того, как он опубликовал статью-послание к ветеранам. В ней говорится, что ни у кого нет монополии на патриотизм и любовь к своей родине, и что у России есть не только те ветераны, которые защищали коммунистический режим, но и те, которые против него боролись. «Как утверждают «Репортёры без границ», сейчас Подрабинек опасается за свою жизнь и вынужден скрываться

эхо москвы

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2022 Политзеки.ru | Все права защищены