Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

10 сентября В Екатеринбурге и Ульяновске пройдут пикеты в поддержку Алексея Никифорова

10 сентября, представители различных общественных организаций Екатеринбурна намерены провести акцию в поддержку Алексея Никифорова, которая пройдет с 18.00 на Площади 1905 года (у памятника В. И. Ленину).

http://www.eburgnews.ru/novost1318.html

Сторонники Эдуарда Лимонова подали в мэрию города Ульяновска уведомление о проведении в сквере И.А. Гончарова информационного пикета в поддержку оппозиционного политика, активиста “Другой России” в г. Екатеринбурге Алексея Никифорова.

http://www.uleygrad.ru/novost2303.html

Напомним, что 4 сентября 2009 года в Мировом суде Железнодорожного района города Екатеринбурга во время судебного заседания по делу Алексея Никифорова Прокурор запросил Никифорову 1 год 6 месяцев колонии общего режима. Оглашение приговора состоится 11 сентября 2009 г.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены