Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

24 августа, Москва — митинг памяти Натальи Эстемировой

24 августа, Москва — митинг памяти Натальи Эстемировой

В понедельник, 24 августа 2009 года, с 19:00 до 20:30 в Москвена Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову пройдет митинг памяти убитой правозащитницы Натальи Эстемировой.

Приглашаем почтить память Натальи на 40-ой день после ее гибели, почтить память других убитых на Северном Кавказе журналистов и правозащитников, выразить протест против внесудебных казней, против репрессий на Северном Кавказе и во всей России. Участники митинга выразят мнение по актуальным общественно-политическим и правозащитным проблемам страны, потребуют эффективного расследования и наказания убийц и их пособников.

На митинге выступят друзья и коллеги погибших правозащитников.

Организаторы митинга – Правозащитный центр «Мемориал», Human Rights Watch, Союз солидарности с политзаключенными, Антивоенный клуб, Движение «За права человека», ОДД «Солидарность», «Международная Амнистия».

Организаторы просят приносить организационную символику с черными лентами.

Митинг согласован с мэрией Москвы.

контактный телефон: +7-9262471119 , Анна Каретникова

страница акции в интернете: /index.php

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены