Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Приморский районный суд Петербурга отказал в иске оппозиционерам, просившим права митинговать 21 августа на Исаакиевской площади

Приморский районный суд Петербурга отказал в иске лидеру городского отделения Объединенного гражданского фронта Ольге Курносовой, оспаривавшей отказ властей города согласовать митинг 21 августа на Исаакиевской площади.

“В иске отказано, завтра мы его будем обжаловать в горсуд”, – сказала О.Курносова “Интерфаксу”.
“Те доказательства, которые представлял комитет (по вопросам законности, правопорядка и безопасности – ИФ), они смехотворны. Якобы мы будем мешать проверке трубопроводов, систем водоснабжения”, – добавила она. О.Курносова подчеркнула, что если городской суд откажет в обжаловании, она собирается обращаться в Верховный суд РФ. “В любом случае, мы все равно придем на Исаакиевскую площадь, что там будет происходить – посмотрим по факту”, – добавила О.Курносова. Как сообщалось, организаторам митинга “Против тоталитаризма” в Санкт- Петербурге, который был запланирован у стен Законодательного собрания наИсаакиевской площади 21 августа в 18:30, было предложено другое место
проведения: в парке “50-летия Октября” у памятника ВЛКСМ.

Эхо Москвы – СПС

Ранее московская мэрия отказала демократической оппозиции в согласовании шествия на день флага РФ, рекомендовав ограничиться проведением митинга.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены