Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Новосибирске завершено следствие по делу художника Артема Лоскутова

В Новосибирске завершено следствие по делу художника Артема Лоскутова. Утверждено обвинительное заключение. Художнику инкриминируют незаконное хранение наркотиков в крупном размере, сообщил адвокат Валентин Демиденко. Защита намерена добиваться дополнительного расследования. Лоскутов был задержан 15 мая. При обыске у него нашли марихуану. Сам он утверждает, что наркотики были подброшены. Артем Лоскутов – один из инициаторов ежегодной молодежной акции “Монстрация”. Его соратники считают, что причина уголовного преследования – общественная деятельность художника.

Радио Свобода

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены