Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Перед тольяттинским митингом автовазовцев милиция наблюдает за оппозиционерами





Со 2 августа началось наружное наблюдение за бывшим лидером самарского ОГФ, политологом Валерием Павлюкевичем. Он связывает интерес к себе правоохранителей с предстоящим митингом автовазовцев, который пройдет в Тольятти 6 августа. Об этом сообщил корреспондент Каспарова.Ru со ссылкой на Павлюкевича.

Молодой человек крепкого спортивного телосложения весь день продежурил у входа в офис, где в выходной день работал Павлюкевич.

“Топтун” дежурил примерно до 20:00, пытался выйти на контакт, а потом скрылся. Как предполагает политолог, сотрудник передал смену кому-то другому, кто не проявил себя.

Как сообщил самарский правозащитник Александр Лашманкин, наблюдение ведется и за ним.

Напомним, что предстоящий в Тольятти митинг автовазовцев организован профсоюзом “Единство”. Рабочие потребуют сохранения заработной платы, установления контроля за работой руководителей предприятия и сокращения их заработной платы, которая, по мнению организаторов акции, не должна превышать пять средних зарплат рабочих.

Лидия Чурикова

Каспарова.Ru

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены