Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Брянские предприниматели и им сочувствующие вышли на массовый митинг





Около двух тысяч человек приняли участие в митинге и шествии сотрудников МУП “Комплекс” и им сочувствующим, который прошел в Брянске 31 июля. По итогам митинга была принята резолюция: “Власти не верим!”. Об этом Каспарову.Ru рассказал по телефону один из участников акции.

Организатором мероприятия выступило брянское региональное отделение “Ассоциации защиты прав предпринимателей”. К предпринимателям Центрального рынка (МУП “Комплекс”)присоединились маршрутчики, городская интеллигенция и рабочие сельцовского химзавода.

Главное требование собравшихся — отставка губернатора области Николая Денина, который, как считают митингующие, пытается реорганизовать муниципальный рынок, отдав его московским бизнесменам. Выступающие говорили, что в результате этого они лишатся рабочих мест, а цены на продукты вырастут, от чего пострадают все горожане.

Работники сельцовского химзавода, которым в течение полугода не платится зарплата, требовали, чтобы чиновники проконтролировали прохождение денег, которые правительство выделило на выплату задолженностей. По словам выступающих профактивистов, заводчанам всего за полгода заплатили по четыре с половиной тысячи рублей.

Представители маршрутчиков обвинили чиновников в лоббировании чьих-то, а возможно, и своих интересов на рынке пассажирских перевозок.

Главным требование собравшихся была отставка руководителя области Николая Денина. Губернатор к митингующим не вышел, был только мэр Брянска Сергей Смирнов, который не смог ничего объяснить собравшимся, за что его проводили с трибуны с улюлюканьем.

Отметим, что брянские предприниматели активно борются за свои права. Первый митинг-шествие, в котором также участвовало около двух тысяч человек, прошел 26 июня.

каспаров. ру

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены