Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Байкеры «Дикой дивизии» поедут восстанавливать мир на Северном Кавказе




На Северном Кавказе будет создан байкерский клуб, целью которого станет установление мира в регионе, сообщила 31 июля Лента.Ru.

Чеченский байкер Муслим Авторханов заявил, что клуб будет называться «Дикая дивизия».

По словам Авторханова, после войны в Чечне стало развивать байкерское движение. Со временем байкеры начали устраивать мотопробеги «в поддержку мира в регионе». Следующий свой пробег байкеры устроят в честь годовщины войны в Южной Осетии под девизом «Байкеры без войны».

Мотомарш «Москва — Цхинвали 2009» будет проходить с 3 по 13 августа по маршруту Москва – Ростов-на-Дону – Владикавказ – Цхинвали – Москва. «Мотомарши способствуют восстановлению мира на Северном Кавказе, это своего рода народная дипломатия», — сказал Авторханов.

Отмечается, что байкеры из Чечни, Дагестана, Северной Осетии, Украины и Саудовской Аравии посетят место захоронения погибших при теракте в Беслане, а также зоны военных действий в Южной Осетии. Кроме того, участники пробега устроят мотошоу для воспитанников детских домов.

Напомним, что 7 июля премьер Владимир Путин встретился с российскими байкерами, которые собирались в Крым на международное байк-шоу в честь Черноморского флота. Он подарил мотоциклистам флаг с пожеланием, чтобы он «хранил их и помогал». Байкеры в свою очередь подарили Путину картину с эмблемой клуба.

Лента.Ru.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2022 Политзеки.ru | Все права защищены