Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Отказ в согласовании «Митинга несогласных» обжалован в суде






Отказ в согласовании «Митинга несогласных», назначенного на 31 июля, 30 июля был обжалован в Тверском суде Москвы. Об этом Каспарову.Ru сообщил член исполкома «Другой России» Александр Аверин.

В заявлении организаторов, требующих признать действия и решения правительства Москвы незаконными, говорится, что «парковка большого количества автотранспорта, а также запланированный МО «Тверское» ЦАО спортивный фестиваль «Выбирай здоровье, будь как мы!» не предусмотрены Законом о митингах в качестве оснований для отказа в согласовании публичного мероприятия».

«Митинг несогласных» состоится, несмотря на любые запреты, заявляют организаторы.

Ранее московская мэрия отказала в проведении «Митинга несогласных» 31 июля на Триумфальной площади, так как на заявленном месте планируются некие спортивные мероприятия.

Акция назначена на 31 июля в 18:00 на Триумфальной площади. Митинг должен пройти в рамках общественной кампании в поддержку 31-й статьи Конституции и свободы собраний, которая ставит своей целью привлечь внимание российской общественности, российских и западных СМИ к проблеме отсутствия свободы собраний в России.

В рамках кампании «Митинги несогласных» планируется провести 31 июля, 31 августа, 31 октября и 31 декабря. Основные лозунги акций: «Свобода и справедливость!», «Президента, правительство, Госдуму – в отставку!», «Даешь внеочередные свободные выборы!», «Требуем демократизации страны!», «На улицы, граждане!».

В личном качестве в митингах примут участие сторонники «Обороны», «Смены» и ОГФ.

каспаров.ру

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2022 Политзеки.ru | Все права защищены