Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Москве задержали «яблочника» за нарушение правил сбора подписей

Москва. 30 июля. INTERFAX.RU — В четверг в Новопушкинском сквере за нарушение правил сбора подписей был задержан представитель партии «Яблоко», сообщил в четверг «Интерфаксу» дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.

Представители партии «Яблоко» проводили в Новопушкинском сквере и других местах сбор подписей для выборов в Московскую городскую Думу. По закону согласовывать со столичными властями проведение сбора подписей не требуется.

«Однако есть ряд правил, которые необходимо соблюдать. Непосредственно в Новопушкинском сквере представители партии «Яблоко» нарушили эти правила, а именно развернули там плакаты и транспаранты», — подчеркнул А.Ластовецкий.

Один из участников сбора подписей был доставлен в отдел внутренних дел «Тверское», где ему разъяснили, что он нарушает действующее законодательство и порядок сбора подписей, после чего без составления протокола его отпустили.

INTERFAX.RU

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2022 Политзеки.ru | Все права защищены