Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Страсбургский суд предложил судье по делу “ЮКОСа” взять самоотвод

Валерий Мусин. С сайта compromat.ru Европейский суд по правам человека в Страсбурге предложил взять самоотвод судье от России Валерию Мусину, который участвует в рассмотрении дела “ЮКОСа” против российского правительства. Как пишет “Коммерсант”, в суде опасаются, что работа Мусина в совете директоров “Газпрома” может привести к конфликту интересов при рассмотрении дела “ЮКОСа”. Мусин должен дать ответ до 1 августа. В случае его самоотвода президенту Дмитрию Медведеву предстоит в течение двух месяцев найти другого представителя России в судьи по этому делу. Если этого не будет сделано, председатель суда сам назначит судью, которым может оказаться представитель другого государства.

грани.ру

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены